Küchenchef

Zur Leitung unseres Küchenteams in Bad Homburg suchen wir ab 01.04.2019 eine motivierte Persönlichkeit für das a la carte und Catering Geschäft (m/w/d)

Wo Sie arbeiten

Der Royal Homburger Golf Club in Bad Homburg an der Karlsbrücke ist einer der traditionsreichsten Golf Clubs Deutschlands. Im a la carte Restaurant des Clubhauses, sowie außer Haus auf Caterings im Rhein-Main Gebiet werden Sie ihre Qualitäten unter Beweis stellen.

Das Restaurant des Clubhauses verfügt über 180 Sitzplätze (100 Indoor, 80 Outdoor) Unsere Öffnungszeiten sind täglich von 10 – 22 Uhr, in den Wintermonaten von 12 – 21 Uhr.

Jetzt suchen wir Sie.

Das erwarten wir

  • Erfolgreich abgeschlossenen Berufslehre als Koch sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in angesehenen Häusern.
  • Kundenorientiertes, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Eigenverantwortung und hohe Zielorientierung 
  • Zuverlässigkeit, Kreativität, Flexibilität sowie Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit gehören zu Ihrer diplomatischen Persönlichkeit
  • Souveräner Umgang mit Stresssituationen und Belastbarkeit
  • freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen 

Das bieten wir Ihnen

  • Sicheres Arbeitsumfeld
  • Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.
  • Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund
  • Schöner Arbeitsplatz
  • Bereitstellung von Dienstkleidung

Fühlen Sie sich angesprochen und bezeichnen Sie sich als leidenschaftlicher Koch?
Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Zeugnissen.

 

Kontakt

LionsLive Eventcatering
An der Pforte 3
64521 Groß-Gerau

+49 171 76214821

Bewerbungen an:
jobs@lionslive.de
www.lionslive.de